» » 247 градусов по Фаренгейту (2011)

247 градусов по Фаренгейту (2011)

  • Качество:
    HDRip
  • Оригинальное название: 247°F
  • Жанр: Ужасы, Триллеры, Фильмы в HD, 2011
  • Год: 2011
  • Страна: США, Грузия
  • Продолжительность: 88
  • Премьера РФ:1 сентября 2011
  • Перевод: Дублированное
  • Доступно на: iPhone, iPad, Android
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 5
Проголосовало людей: 1
Дата: 4-03-2015, 02:23
Добавил: Admin
0
Несколько друзей собираются вместе провести выходные. Для этого они снимают домик у озера, в котором намерены отдохнуть от городской суеты. Казалось бы, ничего не предвещало беды…

Приехав на озеро, трое из четверых друзей отправляются в сауну, но неожиданно оказываются запертыми в парилке. Температура повышается до предела и становится просто невыносимой. Друзьям приходится разбить окна, но это не помогает. Ребята вызывают короткое замыкание, чтобы вывести из строя нагреватель сауны, однако чуда не происходит. На отчаянные крики о помощи отзывается только уличный пес, который никак не может помочь запертым людям.

Отчаяние рождает в умах друзей сумасшедший план. Чтобы спасти всех, кто-то должен пожертвовать собственной жизнью и вырвать термостат. Для выбора отважного спасителя друзья бросают тяжелый и судьбоносный жребий. Неожиданно для всех, в порыве безумного припадка один из товарищей вырывает термостат, после чего происходит взрыв, и бездыханное тело спасителя падает на пол сауны.

Дверь открыта и трое друзей могут выбраться из зловещей сауны. Едва добравшись до домика, ребята спешат на кухню, чтобы утолить жажду холодной водичкой. Чувство облегчения и спокойствие расслабляет их тела, и выжившие друзья засыпают… Но это был всего лишь мираж и плод их обезумевшего воображения, ведь ребята вновь просыпаются в сауне, температура внутри которой достигла предела. Бездыханное тело товарища лежит на полу, тело плавится, а шансы на спасение тем временем тают на глазах. Выживет ли хоть кто-то из друзей в этой неравной схватке с обезумевшей парилкой?
Скриншоты и актеры:
Актерский состав: Скаут Тэйлор-Комптон, Кристина Уллоа, Трэвис Ван Винкл, Майкл Копон, Тайлер Мэйн, Рене Эторе, Торнике Гогричиани, Джереми Инабнит, Игорь Лукин, Ибрахим Идову
247 градусов по Фаренгейту (2011)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.