» » Мировая война мертвецов: Восстание павших (2015)

Мировая война мертвецов: Восстание павших (2015)

  • Качество:
    HDRip
  • Оригинальное название: World War Dead: Rise of the Fallen
  • Жанр: Ужасы, 2015
  • Год: 2015
  • Страна: Великобритания
  • Продолжительность: 80
  • Премьера РФ:4 мая 2015
  • Перевод: Любительское [одноголосное]
  • Доступно на: iPhone, iPad, Android
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 5
Проголосовало людей: 1
Дата: 17-05-2015, 11:59
Добавил: Admin
0
Фильм ужасов, производства Великобритании,режиссеров: Фредди Хаттон-Меллиса и Барта Располи, вышел на экраны кинотеатров в 2015 году. Одной из основных черт человека, является – любознательность. И живой интерес человечества к своей истории, явный тому пример. Потому что всегда интересно познать непознанное и изведать неизведанное, когда все силы устремлены на поиски новых познаний и открытий. Но устремляясь на поиски, мы не думаем о том, что можем угодить прямо в западню, выбраться из которой нам будет гораздо труднее, чем влезть в нее.

Именно это и произошло с группой документалистов, которые искали, и хотели найти новые страницы истории, связанной с Первой Мировой войной, чтобы предоставить их широкой публике. Все те события, сражения и победы, уже давно прошли, и не оставилиочевидцев. Ребята с неистовым рвением начинают свои поиски давно канувших в лето, забытых всеми фактов. Чтобы знать, куда именно им ехать, они много времени проводят в архивах и библиотеках, но все-таки находят точные места захоронений после ожесточенных боев. Они даже достают карту, на которой есть точное расположение траншей и укреплений, и, не медля выезжают на место.Но им и в голову не могло прийти, что может произойти что-то страшное или экстраординарное. Раскопав захоронения, они ужаснулись всему, что предстало перед их глазами, причем в виде целой армии оживших мертвецов. И, кажется теперь, что зреет новая мировая война, между людьми и восставшими из мертвых. А вот что будет дальше? Посмотрим!
Скриншоты и актеры:
Актерский состав: Кейси Барнфилд, Венди Гленн, Фил Барантини, Рэй Пантаки, Eva Solveig, Samuel Vaughan, Давид Манганелли
Мировая война мертвецов: Восстание павших (2015)
Загрузка...
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.