Слідство ведуть екстрасенси (06 07 15) 6 июля 2015

Слідство ведуть екстрасенси (06 07 15) 6 июля 2015
  • Качество: SATRip
  • Оригинальное название: Слідство ведуть екстрасенси
  • Жанр: ТВ передачи
  • Год: 2015
  • Страна: Франция
  • Продолжительность: 80 мин
  • Премьера РФ: 2013 год
  • Перевод: Оригинальное
Поставьте свою оценку:


Добавлено: 06 июля 2015
2

Многие жители постсоветского пространства любят телевизионную передачу "Следствие ведут экстрасенсы". В каждом выпуске участвуют два экстрасенса, расследующие неординарные преступления, перед которыми милиция оказалась беспомощной.

Также, вместе с экспертами, в расследованиях участвуют криминалисты, которые едут на место преступления вместе со съемочной группой и общаются со свидетелями. Медиумы протягивают руку помощи людям, сотрудничают с правоохранительными органами в самых, казалось бы, мистических и запутанных историях.

Участники оправдывают людей, которые в отчаянии ждут справедливости, сидя в СИЗО. Они находят детей, которых похитили, распутывают ужасные убийства и кражи для того, чтобы рассказать их семьям, как всё произошло. Часто правоохранительные органы скептически относятся к работе экстрасенсов, но эти люди не раз доказали что, обладая необычными способностями, помогают людям.

Со стороны кажется совершенно невероятным и сверхъестественным то, что человек может видеть, как происходило ужасное преступление. Однако экстрасенсы видят это в малейших деталях. Им не нужно собирать улики и допрашивать свидетелей, ведь они получают информацию из загадочных мистических источников. И только они сами могут донести это до обыкновенных людей. Здесь ясновидящие экстрасенсы не конкурируют друг с другом. Их единственное намерение - помочь людям, которые нуждаются в их поддержке и помощи.

Из-за огромного числа обращений с мольбами помочь в той или иной ситуации к создателям "Битвы экстрасенсов", они решили создать телепроект, который уделит внимание и поспособствует решению проблем, не вошедших в эфиры битвы. Смысл передачи заключается в том, что пара сильнейших экстрасенсов украинских битв помогает криминалистам расследовать произошедшие трагические события. Это делается по просьбе людей, которые не знают при каких обстоятельствах погиб их родственник, друг либо близкий человек. Или незаконно осужденные люди отбывают сроки заключения без вины. Таким образом, прибыв на место происшествия особы с паранормальными способностями, начинают настраиваться на события дня, в котором произошло злоключение. В результате долгих контактов с потусторонними силами, с душами и прочими специфическими способами работы, "особенные" люди находят массу доказательств, причин и последствий, помогающих в дальнейшем продвижении следствия. Зачастую полученная в ходе экстрасенсорного расследования информация предоставляется в органы власти для того, чтобы правоохранители обратили внимание на конкретные нюансы раздобытые людьми со сверх способностями. Результатом совместных стараний является раскрытие глухого дела или оправдание невинного человека.

Смотреть онлайн Слідство ведуть екстрасенси (06 07 15) 6 июля 2015 в хорошем качестве
Добавление комментария
Публикуются только грамотные комментарии о фильме, на русском языке, минимальная длинна – 80 символов! Комменты типа «урааааааааа !!!! ., клиЁвый фимец» и другой бред будет удаляться.

Admin

Сегодня создано уже достаточно много всевозможных проектов, в которых так или иначе проводится расследование каких-либо запутанных событий, отыскиваются их виновники. На их фоне ярко выделяется этот невероятный по меркам большинства симбиоз двух совершенно противоположных по своим методам работы, да и самой сути, инстанций. Теперь в ходе расследования самых сложных и непонятных дел принимают самое активное участие маги и ведьмы, черные и белые, и другие представители мира мистики. Это нонсенс, но такое сочетание произвело явный фурор. Программа несомненно набирает сумасшедшие обороты. Любители всего таинственного в подлунном мире никогда не переведутся, и это факт. Победители проекта "Битва экстрасенсов" становятся внештатными сотрудниками в процессе расследования, которое на определенном этапе застопорилось по непонятным причинам.
В этой передаче определяется проблема для решения, с которой обращаются в студию самые обычные люди. Заказчики такого неординарного расследования встречаются с наделенными особыми способностями личностями, которые даже по ходу дела поведают еще немало интересных подробностей. Затем уже с новыми сведениями, некой информацией, полученной от медиумов, ведущие отправляются к криминалистам, которые на базе недостающих ранее данных проводят дополнительные следственные мероприятия. Такой подход впервые встречается в правоохранительных структурах, но на что только не пойдут люди, чтобы добиться правды. А здесь есть реальный шанс. Так почему бы и нет?

13 апреля 2015 01:06

Admin

Один из самых мистических и загадочных проектов продолжает свое успешное существование. За это длительное время мы убедились, что кастинги проекта смогли пройти настоящие мастера своего дела и с каждым разом подтверждают свое звание, настоящего экстрасенса. Когда создатели решились разбить свое шоу на несколько профильных проектов, они и не думали насколько окажутся в выигрышной ситуации. Для них это был опрометчивый поступок, который мгновением ока оправдал себя. Маги и экстрасенсы давно, посредством этого проекта включительно, показали всей стране, что мы сможем справиться и без помощи нашей горемычной полиции. Нужно просто обратиться к квалифицированному экстрасенсу, и он непременно поможет вам. Здесь участники уже зарекомендовали себя не только как маги и колдуны, они выступают и в ролях настоящих волшебников. Они всегда душевно выслушают просьбу человека и с огромным желанием помогут. В это время полиция просто бездействует и нервно курит в сторонке. Все что в их силах, это разводить руками. Конечно, следствия, за которые берутся участники проекта, не всегда разрешимы сразу, часто на это тоже требуется немало времени, но их отношение к людям настолько доброе и кропотливое, что люди, пребывающие в отчаянии согласны ждать. Тут они видят, что их делами занимаются и делают это искренне и от души. Порой преступления бывают такими запутанными, что отнимают у экстрасенсов все энергетические силы. Они просто вне себя бывают от того, что маньяки и убийцы творят с людьми. Им ведь дано некоторые моменты, из этих кровавых событий наблюдать и даже прочувствовать. Да людям с таким талантом не позавидуешь. Для обладания таким даром нужно еще иметь и очень сильный характер.

13 апреля 2015 01:06

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.