» » Вне себя (2015)

Вне себя (2015)

  • Качество:
  • Оригинальное название: Self/less
  • Жанр: Триллеры, Детективы, Фантастика, 2017, 2015
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Продолжительность: 117
  • Премьера РФ:30 июля 2015
  • Перевод: Дублированное
  • Доступно на: iPhone, iPad, Android
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 8.4
Проголосовало людей: 11
Дата: 11-07-2017, 15:58
Добавил: Admin
1
Американский приключенческий фильм Тарсема Сингха с элементами психологического триллера. Как может проявиться имплантируемое сознание вне своего тела, привитое к донору? Это ли не универсальное решение вопроса бессмертия?

На что будет способна генная инженерия в ближайшем будущем – поиск ответа в оригинальном сюжете о безумно дорогой подпольной операции. В эту тайну посвящен ограниченный круг лиц, включая самого виновника эксперимента. Бизнесмен, дни которого сочтены, решается на безумную авантюру пересадки своего мозга в новое тело. Чем обернётся затея участников истории, если произойдет утечка информации к секретным спецслужбам?
Скриншоты и актеры:
Актерский состав: Райан Рейнольдс, Мэттью Гуд, Дерек Люк, Натали Мартинес, Мишель Докери, Бен Кингсли, Мелора Хардин, Виктор Гарбер, Мариана Паола Висенте, Сэмюэл Пейдж
Вне себя (2015)
Загрузка...
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
кино эксперт

Admin

Многие ученые пытаются разгадать загадку вечной жизни, отчасти именно об этом пойдет речь в фантастическом триллере "Вне себя". В будущем ученым удалось найти способ значительно продлить жизнь. Появилась возможность прожить еще одну жизнь находясь в своем разуме, но уже в молодом теле. Доноров, новые тела выращивали в лабораториях и переносили в них разум. Такая операция весьма дорогостоящая и по карману не каждому. Такие операции проводились в подпольных клиниках, что еще больше осложняло их доступность.

Главный персонаж фильма пожилой бизнесмен, он находится на грани жизни и смерти. У него есть доступ к одной их подпольных клиник, он решает для себя, что он будет жить. Прожить еще одну жизнь, что может быть прекрасней? После успешно проведенной операции главный герой в восторге, глядя на себя в зеркало он не может поверить своим глазам, он снова молод и полон сил. Он как только ему приоткрывается тайна происхождения его нового тела, он просто вне себя от шока. За ним начинается настоящая охота, засекреченная организация гонится за ним, и не остановится не перед чем для достижения своих целей.

9 апреля 2015 00:08
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.