Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)

Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
  • Качество: TS
  • Оригинальное название: Insurgent
  • Жанр: Триллеры, Фантастика, Приключения
  • Год: 2015
  • Страна: Франция
  • Продолжительность: 119 мин
  • Премьера РФ: 19 марта 2015
  • Перевод: Дублированное
  • В ролях: Шейлин Вудли, Джай Кортни, Тео Джеймс, Энсел Элгорт, Майлз Теллер, Кейт Уинслет, Наоми Уоттс, Мэгги Кью, Зои Кравиц, Рэй Стивенсон, Октавия Спенсер
Поставьте свою оценку:


Добавлено: 17 мая 2015
2

Первая часть фильма Дивергент нашла своих поклонников и получила право обзавестись сиквелом. Как и в первой части, главный персонаж Беатрис Приор проживает в Чикаго. С момента первого фильма мало, что изменилось в обществе, которое по-прежнему разделено на пять каст. Единожды примкнув к одной из них, сменить её уже не получится.

В мире, где происходят события фильма, каждый занимается только своим делом и не интересуется больше ни чем. Трис подобная жизнь даётся тяжело, так как она является сильной личностью и хочет свободы. К тому же её родственники начинают гибнуть один за другим. Трис не может это больше выносить и начинает борьбу.

Ей придётся нелегко и она должна измениться. Трис предстоит окрепнуть физически и духовно, что бы суметь сломать устоявшуюся систему. Но самое главное – она должна победить свой внутренний страх, а значит и саму себя.

Смотреть онлайн Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) в хорошем качестве
Добавление комментария
Публикуются только грамотные комментарии о фильме, на русском языке, минимальная длинна – 80 символов! Комменты типа «урааааааааа !!!! ., клиЁвый фимец» и другой бред будет удаляться.

demon

Неплохой фильм, но первая часть понравилась больше. А этот если только на один раз посмотреть. Поставлю четыре.

6 апреля 2015 10:20

Admin

Во второй главе фильма Дивергент носящей название "Инсургент" рассказана история общества будущего, где абсолютно все разложено по полочкам и все соблюдают жесткие правила. Те люди которые которые желают жить по другому и выходят за рамки дозволенного просто на просто искоренялись. Главная героиня зрелищного фантастического фильма Трисс одна из тех, кто не желает жить в оковах и хочет найти способ разрушить систему портящую жизнь миллионам людей. Так же Трисс Потеряла своих родственников которые не желали подчинять системе. Тока не искоренены все оставшиеся родственники ей предстоит найти способ побороть неприятеля.

Трисс узнает слишком много странных вещей которые тщательно прятались за стенами искусственного порядка. Она больше не может не обращать на это внимание и решает, что в ее кажущемся идеальном мире нужно что-то менять. Трисс предстоит не легкая борьба за права и судьбы людей, но самое главное, что ей предстоит сразиться с самой собой. Враг раскалывает ее душу, сможет ли она победить врага в самой себе?..

6 марта 2015 00:48

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.