Ограбление по-американски (2015)

Ограбление по-американски (2015)
  • Качество: WEB-DLRip
  • Оригинальное название: American Heist
  • Жанр: Триллеры, Криминал, Драмы
  • Год: 2015
  • Страна: Франция
  • Продолжительность: 94 мин
  • Премьера РФ: 22 января 2015
  • Перевод: Дублированное [чистый звук]
  • В ролях: Джесси Ярборо, Сарик Андреасян, Эйкон, Луис Да Силва мл., Эдриан Броуди, Джордана Брюстер, Джеймс Дин Смит, Хейден Кристенсен, Тори Киттлз, Елена Санчез
Поставьте свою оценку:


Добавлено: 01 февраля 2015
1

Насыщенный и динамический криминальный триллер «Ограбление по-американски» стал еще одним примером отличной работы русских и американских продюсеров. Сюжет фильма разворачивается вокруг семейных отношений двух братьев, Джеймса и Френки, которые волей судьбы попали в тюрьму. Их непростые отношения и попытки наладить жизнь на воле стали главной идеей фильма.
Начало фильм берет в Новом Орлеане. Смекалистый парень Джеймс, хоть и отсидел тюремный срок, пытается привести свою жизнь в порядок. Он нашел порядочную девушку, которая полюбила его. Теперь Джеймс ищет инвесторов, чтобы открыть свою автомобильную мастерскую, ведь страсть к машинам парень испытывает с детства. Совместное будущее Эмили и Джеймса выглядит очень привлекательным. Но в их беспечную жизнь врывается старший брат Джеймса, Френки, который совсем не так смотрит на будущее. Он втягивает брата в опасное ограбление.

Как только Френки вышел на свободу, он отправился в ближайший стриптиз-клуб со своими дружками, чтобы обговорить следующее дельце. При помощи Френка более крупные криминальные элементы планируют провернуть гениальное ограбление. Их выбор пал на парня, потому что такие воры, как Френк, не исправляются в тюрьме, а только ищут новые идеи для преступления. Но идея фильма гораздо глубже смотрит в основание финансовой пирамиды, которая будто сама вынуждает людей на преступление.

Френку для нового ограбления нужен был подельник, который хорошо разбирается в автомобилях. Он знал, конечно, что младший брат не станет ему помогать. Ведь именно по вине Френка Джеймс попал в тюрьму, и с тех пор их отношения, мягко говоря, не заладились. По этому, Френк нашел способ, как вынудить Джеймса помочь старшему брату. Он инсценировал убийство, а все улики навел на брата. Джеймсу осталось либо сесть в тюрьму опять, либо согласиться на условия брата. Еще Джеймсу пригрозили убить Эмили. Конечно, он опять встал на сторону зла, чтобы защитить любимую девушку. Не только страх опять попасть за решетку руководит Джеймсом. Немаловажную роль здесь играет и настоящая братская привязанность и любовь. Ведь Джеймс надеется на то, что Френк еще может спрыгнуть с этой криминальной зависимости. В этих взаимоотношениях скрывается замысловатый психологический лабиринт. Когда в святость родственных уз вторгается финансовая система.

Френк тем временем лелеет идею идеального ограбления банка. Все в его плане соответствует классическим этапам: ворвались в здание, обезвредили камеры, ограбили хранилище, взяли заложников и скрылись в неизвестном направлении. Но Френки знает, что главной задачей является отвлечь внимание полиции, чтобы грабителям хватило времени скрыться. Для осуществления этой дерзкой идеи планируется несколько угонов автомобилей в разных концах города. Это и должно отвлечь внимание полиции от изъятия крупной суммы денег.

Но в самый ответственный момент гениальный план даст трещину. Теперь не только свобода братьев, но и сама их жизнь оказалась под угрозой. Но им через многое пришлось пройти, и они обязательно будут бороться за свое будущее.

Смотреть онлайн Ограбление по-американски (2015) в хорошем качестве
Добавление комментария
Публикуются только грамотные комментарии о фильме, на русском языке, минимальная длинна – 80 символов! Комменты типа «урааааааааа !!!! ., клиЁвый фимец» и другой бред будет удаляться.

alex-rib-87

Сногсшибательный и умопомрачительный боевик, который вобрал в себя всё самое лучшее из мира боевиков и экшенов. Перестрелки, ограбления, погони и много многов пуль.

26 января 2015 14:40

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.