» » Овечка Долли была злая и рано умерла (2015)

Овечка Долли была злая и рано умерла (2015)

  • Качество:
    Трейлер
  • Оригинальное название: Овечка Долли была злая и рано умерла
  • Жанр: Скоро в кино
  • Год: 2015
  • Страна: Россия
  • Продолжительность: 109
  • Премьера РФ:19 февраля 2015
  • Перевод: Оригинальное
  • Доступно на: iPhone, iPad, Android
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 4.4
Проголосовало людей: 5
Дата: 23-02-2015, 01:34
Добавил: Admin
0
Как часто мы не ценим своих родителей, не понимая всего того, что они отдали ради нас. Неуважительное отношение, невнимание и равнодушие детей доставляют родителям мучительную боль. Никита - молодой студент, обучающийся в престижном ВУЗе. Разные стильные штучки и тусовки – основная часть Никитиного бытия. Из-за своей взбалмошности и избалованности парень ежедневно конфликтует с отцом. Отец Никиты всю жизнь был ученым-середнячком. Работая в НИИ, получал мало и по жизни был совсем неудачлив. Никиту раздражала неудачливость отца. Однажды парень обозвал родителя лузером. Вопреки ожиданиям, отец в ответ на оскорбления сына сказал следующее: «Овечка Долли была злая и рано померла». Неудачный научный эксперимент закидывает Никиту в чужое время. Парень попадает в тот же институт, не в своем времени.

Там ему встречается довольно милая девушка Маша. Маша и Никита становятся хорошими друзьями. Но тут происходит следующая странность, парень начинает стремительно стареть. Тут и вспомнилась юноше странная фраза отца про овечку. Юноша понимает, чтобы старость не забрала его, ему нужно скорей убраться из чужого времени. Для этого Никите и Маше придется создать новую машину для временных путешествий. Но на пути у ребят образуется серьезная преграда в виде институтского декана. Посмотреть «Овечка Долли была злая и рано умерла» онлайн, веселую комедию в отличном качестве видео, абсолютно бесплатно!
Скриншоты и актеры:
Актерский состав: Борис Щербаков, Роман Полянский, Анна Шерлинг, Данила Шевченко, Виктор Сухоруков, Виктория Маслова, Юлия Пожидаева, Юлия Савичева, Ирина Ильинская, Антон Феоктистов
Овечка Долли была злая и рано умерла (2015)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.