» » Снежная королева 2: Перезаморозка (2015)

Снежная королева 2: Перезаморозка (2015)

  • Качество:
    WEBRip
  • Оригинальное название: Снежная королева 2: Перезаморозка
  • Жанр: Русские фильмы, Мультфильмы, 2015
  • Год: 2015
  • Страна: Россия
  • Продолжительность: 80
  • Премьера РФ:1 января 2015
  • Перевод: Дублированное
  • Доступно на: iPhone, iPad, Android
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 6.3
Проголосовало людей: 3
Дата: 20-01-2017, 00:39
Добавил: Admin
2
Знаменитые мультфильмы советских времен, спустя 30-40 лет снимаются снова в новом виде. Это делается для того, чтобы спустя много лет, названия таких великих советских мультфильмов не забылись.

Также и с этим мультфильмом, «Снежная королева 2: Перезаморозка» премьера, которого проходила 12 декабря, был снят в 2014 году Российскими режиссерами. Говоря о самом мультфильме, могущественный тролль Орм, уже довольно долгое время имел мечту о лаврах героя, в конце концов, он воплощает свою мечту: внезапно миру начала угрожать опасность со стороны северного ветра, которая угрожала о вечном холоде, таким угрозами он похищает Марибель. Тот, кто сможет спасти принцессу, получит ее руку и королевство троллей.

Орм удалось победить зиму при помощи друзей, дальше он решил действовать самостоятельно. Орм не имел достаточной мощи против замка, в которой находилась снежная королева. Но друзья не бросают его в беде: смелая Герда, стеснительный Кай, ловкая Альфида и веселая Лута идут на помощь.
Скриншоты и актеры:
Актерский состав: Иван Охлобыстин, Нюша Шурочкина, Анна Хилькевич, Александр Уман, Игорь Бортник, Алексей Лихницкий, Роман Юнусов, Александр Гудков
Снежная королева 2: Перезаморозка (2015)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
кино эксперт

alinna1221

Замечательный мультфильм! Достойное продолжение первой части. Интересный, не банальный сюжет. Орм просто великолепен.

25 января 2015 19:12
кино эксперт

Admin

Мультипликационный фильм о приключениях 5 друзей. Тролль Орм получает шанс не только заслужить столь желанный им статус героя, но и получить в супруги красивую принцессу Мирабель, а еще также вкупе с тем и право царствовать. Для достижения желанной цели ему жизненно необходимо победить похитившую ее зиму. Какие проблемы? Он уже проделывал этот трюк однажды. Но главный герой повержен тщеславием. Если в тот первый случай ему удалось одолеть коварный северный ветер с помощью друзей, то сейчас он в гонке за славой, решает проделать это же совсем один. По силам ли ему подобное геройство?

24 января 2015 18:34
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.