» » Джокер: Возмездие (2015)

Джокер: Возмездие (2015)

  • Качество:
    SATRip
  • Оригинальное название: Джокер: Возмездие
  • Жанр: Русские фильмы, Боевики, 2015
  • Год: 2015
  • Страна: Россия,Украина
  • Продолжительность: 73
  • Премьера РФ:9 января 2015
  • Перевод: Оригинальное
  • Доступно на: iPhone, iPad, Android
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 3
Проголосовало людей: 1
Дата: 16-01-2017, 23:36
Добавил: Admin
1
Артур Королев – не самый обыкновенный мужчина с большой горой мышц. У Артура много полезных боевых навыков и особенно навыков стрельбы, приобретенных в горячей точке. Теперь Королев вернулся домой ради спокойной жизни, которую начнет с беременной женой. Однако обстоятельства загоняют Артура в угол и тот бежит из страны, оставляя жену, у которой начались из-за беременности нешуточные проблемы. Врачи назначили Эльвире комплекс лекарств, которые должны сдержать болезни и обеспечить безопасность матери и ее плоду. Эти лекарства должны приниматься строго ежедневно и если перерыв достигнет более двух суток. То жизнь Эльвиры и малыша окажутся перед реальной угрозой.

Враги Артура постоянно следили за героем и вскоре узнают, что Эльвира переезжает в Москву. Они захватывают беременную жену Королева, и Эльвира оказывается отрезанной от лекарств. У Артура имеется всего 48 часов на поиски Эльвиры и инъекцию, и потому герой выставляет себе достаточно сжатый таймер, чтобы разобраться с алчными врагами и вернуть жену. Обратный отсчет начинается с похищения и если Королев не хочет лишиться самого дорого – то ему лучше вложиться в недолгие два дня.
Скриншоты и актеры:
Актерский состав: Дмитрий Клепацкий,Олег Шкловский,Евгений Березовский,Андрей Зайцев (II),Анна Невская,Юрий Кормушин,Вячеслав Кулаков,Роман Ладнев,Армен Петросян (II)
Джокер: Возмездие (2015)
Загрузка...
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
кино эксперт

zirik

После того как Артура на заправке убили, хотелось оторвать ноги сценаристам. Думал не будет продолжения Второй текст: Непонятная ситуация, после просмотра поединка, не сразу вошел во вкус. Получается что фильм идет по середине связывая события джокера и поединка. В концовка этого фильма явно дают понять что будет продолжение.

19 января 2015 20:07
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.