» » Быстрее, чем кролики (2014)

Быстрее, чем кролики (2014)

  • Качество:
    HDRip
  • Оригинальное название: Быстрее, чем кролики
  • Жанр: Русские фильмы, Комедии, 2014
  • Год: 2014
  • Страна: Россия
  • Продолжительность: 99
  • Премьера РФ:1 января 2014
  • Перевод: Оригинальное
  • Доступно на: iPhone, iPad, Android
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 2.5
Проголосовало людей: 2
Дата: 18-04-2015, 14:08
Добавил: Admin
0
Кинофильм будет интересен любому зрителю. Талантливым «Квартетом И» представлена абсурдная комедия с черным юмором, мистикой и элементами детективов. Зрителям будет интересно, весело и немного страшно смотреть киноленту, потому что они попадают в загадочную местность, не имеющую ни входа, ни выхода. Эта местность напоминает либо квартиру, либо склеп, украшенный гробами и траурными веночками. Такое помещение может символизировать саму вечность.

Три друга накануне действий, показанных в фильме, хорошо, бурно и весело провели вечеринку. Очнулись они утром в компании незнакомых людей, совершенно не понимая и не в состоянии вспомнить, что было раньше, и как они здесь оказались. Продюсер, один из ребят, имел плохую репутацию, и очнулся в этой комнате после незаурядной попойки со своими подопечными. Эта комната не имеет ни окон, ни дверей, а зайдя в соседнюю комнату, они обнаружили труп незнакомого им человека, что их порядком испугало.

Компания в склепе собралась разношерстная преуспевающий бизнесмен с трансвеститом, друзья-сценаристы с милиционером, сильно напуганным тем, что с ним случилось, молодой еврей, который прилетел в город участвовать в научной конференции и девушка, отличающаяся легким поведением. Все они появились уже после обнаружения друзьями трупа. И никто из них не помнил, что с ними происходило накануне. Они все только вспоминали о том, что были на вечеринке, но не помнили о том, что там происходило.

Страшнее всего, что всем этим людям невдомек, как можно выйти из этого помещения. Им кажется, что они очутились в параллельной реальности. Некоторые даже думают, что они уже мертвые и очутились на том свете. Герои уже даже стали ждать страшный суд, который будет справедливым и воздаст каждому из них по их заслугам.
Скриншоты и актеры:
Актерский состав: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Игорь Золотовицкий, Екатерина Кузнецова
Быстрее, чем кролики (2014)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.