» » Смурфики (2011)

Смурфики (2011)

Поставьте свою оценку:
Общий бал: 9.3
Проголосовало людей: 4
Дата: 4-04-2015, 14:52
Добавил: Admin
1
Смурфики - маленькие ярко-синие человечки с добрым сердцем. Мультфильм поведает о мире смурфиков, в котором они живут поколениями и все у них хорошо. Но однажды на их грибной поляне объявляется злодей - Гаргамель. В панике они сбегают оттуда в мир людей, в котором все по-другому. Там они встречают молодую семейную пару - Грейс и Патрик. Они помогают им вернутся обратно в их мир, а смурфики взамен помогли им.

Гаргамель злой человек, который хочет использовать волшебную силу смурфиков в своих корыстных целях. Когда он нашел место, где жили смурфики он пришел туда и застал из врасплох. Они сбежали и попали в мир людей в Центральный Парк города Нью-Йорка. Там они встретили двух молодоженов, которые приютили их и помогли им. А смурфики в свою очередь помогли им.

"Смурфики"(реж. Раджа Госнелл) - очень веселый, добрый и хороший фильм. Он просто обязан понравится всем зрителям, и детям и взрослым. Режиссер этого фильма также снял Один дома 3, Дом большой мамочки и другие фильмы. В 2013 году вышла вторая часть фильма, которую снял этот же режиссер. Фильм собрал в прокате больше $550 млн. Роль молодожена сыграл Нил Патрик Харрис, известный комедийный актер, 4-х кратный номинант на Золотой глобус, а в 2015 году он провел церемонию Оскар-2015.
Скриншоты и актеры:
Актерский состав: Хэнк Азария, Нил Патрик Харрис, Джейма Мейс, София Вергара, Джонатан Уинтерс, Алан Камминг, Кэти Перри, Фред Армисен, Джордж Лопес, Антон Ельчин
Смурфики (2011)
Загрузка...
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
кино эксперт

Admin

Фильм «Смурфики» рассчитан на аудиторию всех возрастов. Интересная и увлекающая история повествует о волшебном мире синих человечков – смурфиков, которые живут где-то далеко в небольшой, но очень красивой деревушке. Их место обитания спрятано от любопытных глаз и никто не догадывается об их существовании. Никто кроме ужасного и коварного волшебника, естествоиспытателя Гаргамеля. Он охотится на маленьких и чудесных людей, так как хочет забрать их волшебную силу. Однако предводитель деревушки, которого зовут папа Смурф, заколдовал их жилище и теперь злой волшебник не может его найти.

Гаграмель уверен, что из синих человечков можно выжать волшебное вещество, дающее могущество и всевластие их обладателю. Однажды удирая от коварного преследователя, смурфики натыкаются на межпространственный портал и через него попадают в Манхэттен. Попав в неизвестный город, наполненный гигантами, жители далекой деревушки всячески пытаются вернуться назад. На помощь в их нелегкой ситуации приходит местный дизайнер. Смогут ли смурфики вернуться домой или Гаргамель заберет их волшебную силу?

18 мая 2015 20:51
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.