» » Несносный дед (2013)

Несносный дед (2013)

  • Качество:
    HDRip
  • Оригинальное название: Jackass Presents: Bad Grandpa
  • Жанр: Комедии, 2013
  • Год: 2013
  • Страна: США
  • Продолжительность: 102
  • Премьера РФ:23 января 2014
  • Перевод: Дублированное
  • Доступно на: iPhone, iPad, Android
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Дата: 17-04-2015, 23:26
Добавил: Admin
0
Пожалуй, главный чудак возвращается на экран. Перед нами молодой человек, загримированный в старика. Его зовут Ирвинг Зисман и ему 86 лет. У него в недавнем времени умерла супруга, дочь оказалась за решеткой. Поэтому Ирвингу приходится брать на попечение внука Билли, иначе тот отправится в детский дом. Парочка отправляется к отцу внука, но по дороге они попадают в массу комедийных ситуаций, в которые обычный дед и внук в жизни бы не попали. Перед нами социальное развлекательное шоу, но с сюжетной линией и определенным поучительным смыслом. Вначале главный герой посчитал внука обузой. Потом Ирвинг решил воспользоваться внуком, чтобы знакомиться с девушками и это в свои-то годы. Но, как оказывается, Билли, несмотря на свой юный возраст, может быть отличным собеседником. Его можно научить всему, что знаешь сам. Несмотря на его упрямый характер и порой чрезмерную ворчливость, приятно, когда рядом родной человек.

Главный герой быстро нашел язык с современным поколением и этому поспособствовали девушки-стриптизерши, пиво и конкурс красоты. Дед, пусть и был несносным, но демонстрирует всем зрителям, как нужно получать удовольствие от окружающего мира. Съемка велась документальная, а значит, зритель видит живые эмоции людей. Это не наигранная реакция, ведь люди даже не подозревали, что участвуют в эксперименте креативного режиссера. Зрителя ждет сплошной треш, созданный для поднятия настроения, расслабления и удовольствия. Поэтому не стоит ждать скрытых мотивов, поворотов сюжетной линии. Все намного проще и веселее. Хотя, важность семьи демонстрирует именно Ирвинг Зисман, который не стал оставлять ребенка папаше и решил взять его к себе. Привык он к нему, почувствовал родную кровь.

Происходящее на экране во многом абсурдно, хоть и вызывает громкий смех. Есть и определенная мораль, которую также должен понять зритель. Несмотря на возраст человека и его характер, он при определенных обстоятельствах может измениться. Ирвинг не любил весь мир, но сумел полюбить своего внука. А тот, полюбил своего деда так, как не любил родную маму. Юмор, семейные ценности и живые эмоции людей ждут каждого зрителя.
Скриншоты и актеры:
Актерский состав: Джонни Ноксвил, Джексон Николл, Грег Харрис, Джорджина Кэйтс, Камбер Хейлик, Джилл Килл
Несносный дед (2013)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.