» » Пазолини (2014)

Пазолини (2014)

  • Качество:
    DVDRip
  • Оригинальное название: Pasolini
  • Жанр: Драмы, 2014
  • Год: 2014
  • Страна: Франция, Бельгия, Италия
  • Продолжительность: 86
  • Премьера РФ:4 сентября 2014
  • Перевод: Любительское [одноголосное]
  • Доступно на: iPhone, iPad, Android
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Дата: 20-04-2015, 22:20
Добавил: Admin
1
Калейдоскопический взгляд на последние дни итальянского кинорежиссера Пьера Паоло Пазолини. Год 1975, Пьеру Пазолини пятьдесят лет, он живет в Риме. Он только что закончил снимать свой последний фильм «Сало́, или 120 дней Содома», шокировавший как критиков, так и публику. Пазолини все больше и больше встречает сопротивление со стороны людей, критиков и политики за гомосексуальность, а также импульсивный и скандальный способ выражения обществу своей реальности. Пазолини собирается снимать новый фильм, на роли в котором, он приглашает известного актера Эдуардо Де Филиппо и молодую Нинетто Даволи. В процессе работы Пазолини, мать и сестра пытаются отговорить его от проэкта, так как он оказывается слишком возмутительным и нереальным для итальянского общества. Пазолини продолжает работу, избегая интервью с журналистами. Однажды, он влюбляется в парня из пригорода Рима, Пино Пелоси, и приглашает его в ресторан в прибрежном поселке Остия. Пазолини признается ему в своих чувствах, однако, парень выходит из себя, избивая Пазолини и других посетителей. Пазолини убит и брошен в собственной машине. В последующие дни, пресса заявит о том, что убийство Пазолини из политических соображений было совершенно полицией и теми бедными молодыми людьми, которых поэт всегда любил и увековечивал в своих работах.
Скриншоты и актеры:
Актерский состав: Нинетто Даволи, Уиллем Дефо, Джада Колагранде, Риккардо Скамарчио, Валерио Мастандреа, Мария де Медейруш, Адриана Асти, Франческо Сичильяно, Андреа Боска, Damiano Tamilia
Пазолини (2014)
Загрузка...
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
кино эксперт

дима

Жесткая драма о судьбе человека с нетрадиционной ориентацией. Пазолини был гением, но общество его не принимало. В фильме блестяще сыграл Уильям Дефо.

21 апреля 2015 11:22
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.