Меч дракона (2015)

Меч дракона (2015)
  • Качество: WEBRip
  • Оригинальное название: Tian jiang xiong shi
  • Жанр: Боевики, Драмы, Приключения
  • Год: 2015
  • Страна: Франция
  • Продолжительность: 126 мин
  • Премьера РФ: 18 февраля 2015
  • Перевод: Дублированное
  • В ролях: Джеки Чан, Джон Кьюсак, Эдриан Броуди, Линь Пэн, Пол Филип Кларк, Томер Оз, Чхве Ши Вон, Филипп Жоли, Джоэль Адриан, Альфред Синг
Поставьте свою оценку:


Добавлено: 16 апреля 2015
1

Богатый и развитый Китай всегда манил чужаков на свои земли, многие правители мира пытались покорить эту страну. Таким образом, Рим, а вернее его главный полководец, захотел завоевать власть в Китае и отправил легион воинов, под руководством Луция, смелого и талантливого полководца. Одновременно с этими событиями, в Китае готовиться переворот, несколько человек пытаются захватить трон правителя. Эти люди являются наследниками великих династий и представляют у власти только своих отпрысков, нежели вражеских. В это опасной битве между влиятельными людьми побеждает Тиберий. Этот мужчина стал императором, он был самым жестоким и кровавым правителем за всю историю Китая. Этот персонаж был одурманен жаждой обогащения и власти, алчен и жесток, он был готов убивать собственными руками близких людей только из-за того, что его приказ был нарушен малейшим образом. В тот же момент в стороне оказывается главный герой, а именно Хо Ан, бывший командир отряда императора, который не согласен с назначением новой власти. Мужчина решил отправиться в королевство и уничтожить Тиберия, убив страшной смертью. Совершенно случайным образом Хо Ан и Луций встречаются. Они объединяют усилия ради общего блага и отправляются в логово врага, понимая, что вместе они намного сильнее.

Смотреть онлайн Меч дракона (2015) в хорошем качестве
Добавление комментария
Публикуются только грамотные комментарии о фильме, на русском языке, минимальная длинна – 80 символов! Комменты типа «урааааааааа !!!! ., клиЁвый фимец» и другой бред будет удаляться.

дима

Интересно было наблюдать за Джеки Чаном а исторической драме. Да еще в тандеме с Джоном Кьюсаком. Честно говоря, я все-равно не смог сдержать улыбки.

8 апреля 2015 10:40

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.